电脑控制(CNC)线条切石机

电脑控制(CNC)线条切石机

电脑控制(CNC)线条切石机

发布时间:2018-2-1 14:23:08

  • · 类型: 石材机械 - 切割定厚设备
  • · 规格:
  • · 原产地: 河南南阳
  • · 联系人: 华瑞
  • · 手机: 86-0377-65221998

关于 电脑控制(CNC)线条切石机 的详细介绍:

南阳华瑞机械推荐电脑控制(CNC)线条切石机采用CNC数控电脑跟踪成形控制刀片切割,变频调速,专业用于线条、罗马柱、大圆弧板等异形石材或板材加工。具有造型美观、结构新颖、加工成本低、效率高、操作灵活、质量好等特点。南阳华瑞机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
南阳华瑞机械设备公司已经树立了良好的服务理念:用户设备发生故障时的及时维修;售前为用户提供项目设计、工艺流程设计;用户的石材设备选购方案制定;优质的石材机械产品提供商;耐心周到的用户培训;及时高效的石材机械设备故障维修以及代为用户试验解决疑难加工问题等。

电脑控制(CNC)线条切石机产品大图:

电脑控制(CNC)线条切石机
本展台内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由商铺所属企业完全负责。
中国石材网对此不承担任何保证责任。